凡客诚品、李宁等服装抽检不合格

2015-12-28 15:07:24

龙虎网讯 北京市工商局日前发布流通领域成人服装类商品质量抽检结果,66款服装存在不符合相关标准的各类问题,凡客诚品、李宁等品牌榜上有名。

抽检结果显示标称“SCALER(思凯乐)”、“VANCL”、“ASHWORTH”、“Masa Maso”等品牌的服装商品存在不符合相关标准的问题,涉及的主要问题为服装的纤维含量、染色牢度、产品使用说明等项目不符合相关标准要求。凡客诚品共有四款产品不合格,其中,两款羽绒服透气率不达标,一款内衣套装和一款冲锋衣则存在滴水扩散时间不达标等质量问题。此外,李宁一款套装存在产品使用说明不合格情况。

来源:舜网  编辑:陈文慧

南京某大型超市多次发生“食物霉变”事件?

2015年2月8日至2月18日,消费者来电投诉、咨询等统计总量为4288起。你造吗?南京某大型超市多次发生“食物霉变”事件?回味鸭血粉丝、彤德莱火锅、元祖蛋糕居然都因为“团购劵”遭遇投诉?详细内容跟随我们走进本期龙虎网质量报告。[详情]